Каталог

>>Бетон, ЖБИ, плиты, блоки, панели

>>Бурение и ремонт скважин

>>Вывоз мусора

>>ДСП, ДВП, фанера, панели декоративные

>>Заборы. Ворота

>>Замки, фурнитура

>>Кирпич, щебень, керамзит, песок, грунт, торф

>>Кондиционирование и вентиляция

>>Краски, лаки, эмали, олифа, клеи, герметики

>>Крепежные изделия

>>Кровельные, изоляционные материалы, работы

>>Ландшафтный дизайн, благоустройство территории

>>Мебель, предметы интерьера

>>Металлические конструкции и изделия, стальные двери, металлопрокат

>>Мрамор, гранит, природные, искусственные камни

>>Обои, потолки

>>Окна, двери, лестницы, столярные изделия

>>Паркет, ламинат, паркетные работы

>>Печи, камины, дымоходы, барбекю

>>Пиломатериалы

>>Плитка, плиточные работы

>>Сантехника. Сантехнические работы

>>Срубы, дома, коттеджи, бани, сауны, бытовки

>>Стекло, зеркала

>>Строительные материалы

>>Строительный инструмент, машины, оборудование, аренда

>>Строительство. Реконструкция. Ремонт

>>Цемент, гипс, сухие смеси, шпатлевки

>>Электроустановочные изделия, электромонтажные работы

Журнал "Строительство. Реконструкция. Ремонт" №169
Журнал "Строительство. Реконструкция. Ремонт" №168

Rambler's Top100

Отечественные строительные материалы 2020
28.01.2020

21-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)»-2020.

С 28 по 31 января 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» , Москва будет проходить 21-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» (ОСМ).

Выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» имеет статус федерального мероприятия и выполняет задачи ведущей отраслевой площадки для общения профессионалов строительной индустрии России. Организатором выставки выступает компания Евроэкспо, имеющая опыт организации выставок уже более 25 лет. Экспофорум проходит при поддержке Минпромторга РФ, РСПП РФ, ТПП РФ, профессиональных ассоциаций - НОПСМ, АПКСМ, АПСИ, НААГ.

В 2019 году выставка ОСМ пройдет в 21 раз, и все это время мы продвигали, лоббировали именно интересы отечественного производителя, консолидируя все лучшие достижения российского рынка в области строительных материалов на своей площадке. Эффективность данного подхода не требует доказательств.

Приведём некоторые цифры выставки ОСМ 2019 года: 180 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков строительных материалов, оборудования и технологий из 12 стран мира и 52 регионов России. Общее число посетителей составило более 12 000 профессионалов отрасли.

Производители и поставщики — люди бизнеса, и высоко ценят продуктивность нашей выставки , где созданы все условия для плодотворного взаимовыгодного общения. Поэтому они выбирают ОСМ , как свою выставку, в своем сегменте. Причем, такую, где этот сегмент имеет наиболее сильные позиции.

Пора начинать подготовку к следующему выставочному сезону.

Чтобы выйти на рынок во всеоружии, в начале сезона очень важно сориентироваться по ценам и конкурентам. И в этом плане ОСМ — очень удобное мероприятие: выставка проходит в январе, в преддверии наступающего строительного сезона.

Близкие по тематикам разделы выставки привлекают более однородную целевую аудиторию. ОСМ посещают, в первую очередь, профессионалы: руководители предприятий, decision-makers,отраслевые эксперты, дилеры, а также аудитория В2С. Сфокусированный формат площадки создает больше условий для личного общения с каждым посетителем и консультаций с представителями компаниий, а полный объем информации по одной теме дает возможность увидеть тенденции ее развития в ближайшее время.

Воспользуйтесь опытом компании, предпочитающих устраивать встречи со своими дилерами именно на выставке ОСМ. Это удобно: никаких дополнительных расходов, вся продукция наглядна и доступна для ознакомления.

Узнайте детали участия в ОСМ-2020 у Организаторов по тел. +7(495)925-6561/62 или напишите osm @ osmexpo . ru .

Вся информация – на сайте www . osmexpo . ru

Отдельного внимания заслуживает Деловая программа выставки, которой ежегодно сопутствуют научно-практические конференции, семинары, «круглые столы», посвященные актуальным проблемам отрасли. И 2020 год не станет исключением. Организаторы выставки ОСМ актуализирует содержательную часть выставочной экспозиции в соответствии с концептуальными тенденциями развития страны. Так, в рамках выставки будут презентованы проекты и технологии, безусловно вписывающиеся в реалии развития строительной отрасли.

До встречи на выставке «Отечественные строительные материалы (ОСМ) -2020».