Каталог

>>Бетон, ЖБИ, плиты, блоки, панели

>>Бурение и ремонт скважин

>>Вывоз мусора

>>ДСП, ДВП, фанера, панели декоративные

>>Заборы. Ворота

>>Замки, фурнитура

>>Кирпич, щебень, керамзит, песок, грунт, торф

>>Кондиционирование и вентиляция

>>Краски, лаки, эмали, олифа, клеи, герметики

>>Крепежные изделия

>>Кровельные, изоляционные материалы, работы

>>Ландшафтный дизайн, благоустройство территории

>>Мебель, предметы интерьера

>>Металлические конструкции и изделия, стальные двери, металлопрокат

>>Мрамор, гранит, природные, искусственные камни

>>Обои, потолки

>>Окна, двери, лестницы, столярные изделия

>>Паркет, ламинат, паркетные работы

>>Печи, камины, дымоходы, барбекю

>>Пиломатериалы

>>Плитка, плиточные работы

>>Сантехника. Сантехнические работы

>>Срубы, дома, коттеджи, бани, сауны, бытовки

>>Стекло, зеркала

>>Строительные материалы

>>Строительный инструмент, машины, оборудование, аренда

>>Строительство. Реконструкция. Ремонт

>>Цемент, гипс, сухие смеси, шпатлевки

>>Электроустановочные изделия, электромонтажные работы

Журнал "Строительство. Реконструкция. Ремонт" №164
Журнал "Строительство. Реконструкция. Ремонт" №163

Rambler's Top100
 
23.01.2013
17-я международная выставка. Пресс-рклиз по итогам выставки.

С 1 по 4 ноября 2012 года в Москве, в выставочном павильоне № 75 ВВЦ прошла 17-я международная выставка, посвященная строительству домов из дерева – «Деревянное домостроение / Holzhaus». Организатор выставки – Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE. Соорганизатором выставки выступила Ассоциация деревянного домостроения.

Деревянные дома и все сопутствующие им товары, связанные со строительством, обустройством, защитой и уходом за деревянным домом на площади более 5 000 кв.м. продемонстрировали 165 участников из России, Канады, Бельгии, Германии, Италии, Литвы, Финляндии, США, Тайваня.

Высокий уровень организации и проведения выставки подтверждается уже более 9 лет присутствием на площадке ведущих участников рынка из России и других стран.

Помимо отдельных компаний в выставке участвовали коллективные экпозиции. Особо следует выделить стенд Архангельской области. Региональный бренд «Архангельский лес» получил высокую оценку среди поклонников северной древесины. Коллективная экспозиция производителей Канады привлекла поклонников канадского кедра. Объединение производителей Литвы заинтересовало российских партнеров и теперь литовцы могут открыть свои представительства в Центральном и других регионах РФ.

В своём приветственном слове организаторам и участникам выставки председатель Правления «АСКОМ» Альберт Маршев отметил, что «сегодня деревянное домостроение продолжает оставаться важнейшим строительным направлением в России». Выставка деревянного домостроения, по мнению председателя, отвечает современным требованиям рынка к этой отрасли и демонстрирует не только сохранение прошлых традиций, но также самые современные технологии в этом строительном секторе.

За 4 дня с экспозицией выставки ознакомились свыше 8000 целевых посетителей. Это доказывает востребованность данного профессио-нального мероприятия среди профессионалов отрасли и частных посетителей, а также популярность новой, освоенной весной площадки – павильона № 75 ВВЦ.

Посетители «Holzhaus 2012» смогли увидеть представленные на выставке дома, бани, беседки из дерева, проекты деревянных домов, инструменты и расходные материалы для строительства, деревообрабатывающее оборудование, программное обеспечение для строительства, инженерное и очистное оборудование для загородного дома, печи, камины, дымоходы от производителей, а также ознакомиться с искусством резьбы по дереву на мастер-классах профильных специалистов, получить бесплатные консультации архитекторов, рекомендации строителей на стендах участников.

В рамках выставки были проведены 4 отраслевых семинара, а также круглый стол.

Каждое из мероприятий собрало более 100 специалистов, заинтересованных в решении практических задач продвижения деревянного домостроения, применении новых технологий в строительстве.

Ежедневно на стенде соорганизатора выставки - Ассоциации деревянного домостроения - проводились консультации по теме: «Качество строительства деревянных домов. Технадзор и экспертиза строений».

В следующем году выставка расширит свою тематику разделами «Бассейны», «Земельные участки и коттеджные поселки».


В 2013 году 18-я международная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus» пройдет с 21 по 24 марта в Москве, в павильоне № 75 ВВЦ.

Организатор:
Пресс-центр MVK:
E-mail: PR@mvk.ru, www.mvk.ru
Тел.: +7 (495) 935–81–00 Факс: +7 (495) 935–81–01

К списку статей